Tag der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks
19. Oktober 2023 | Tag der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks
Handwerklich hergestellte, saisonale und frische Produkte aus der Heimatregion finden bei Kunden, Gästen und Besuchern großes Interesse. Dieses Potenzial soll für die wirtschaftliche Entwicklung von Betrieben der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks in Brandenburg noch stärker erschlossen werden. Mit Blick auf die Einflussfaktoren der letzten Jahre soll die Direktvermarktung als für die Branche wichtiger Kommunikations– und Vermarktungsweg in seiner Bedeutung herausgehoben wer den. Themen der Fachtagung sind in diesem Jahr: Direktvermarktung hat Zukunft - Vermarktungswege für Direktvermarkter für den Verbraucher von heute, Innovative Betriebskonzepte für eine zukunftsfähige Erzeugung, Beschäftigung & Vermarktung, Praxiserfahrungen aus der Direktvermarktung in Brandenburg - mit aktuellen Beispielen zu Vermarktungswegen in bewegten Zeiten, regionalen Kreisläufen und Zusammenarbeit in der Region sowie Einschätzungen der aktuellen Branchenentwicklung, Vorteile und praktische Empfehlungen zum Vermarktungskonzept der Marktschwärmereien, Effizientes Arbeiten und Vermarktungserfolg durch den Fokus auf jedermanns Kernkompetenzen – am überregionalen Beispiel der Mobilen Käserei Nordfriesland.
Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie hier.
Bild zur Meldung: Tag der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks