Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

adressicon Am Werk 8, 01979 Lauchhammer        telefonicon  03574 4676 2256        faxicon  03574 4676 2311       mailicon 

 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Leitfaden zu Regionalververmarktung

09. 10. 2024

In einer Broschüre gibt das Kompetenzzentrum Ländliche Entwicklung (KomLE) nützliche Tipps, wie regionale Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln gelingen kann.

Der Leitfaden "Erfolgsfaktoren der Regionalverarbeitung und -vermarktung von Lebensmitteln" bietet übersichtliche Zusammenfassungen, beispielsweise zu Standortfaktoren, Geschäftsmodellen oder Vermarktungsstrategien.

Checklisten unterstützen bei Entscheidungen oder Planung.

Zum Download

 

Bild zur Meldung: Leitfaden zu Regionalververmarktung